Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2019 1 Aleksey_Chernick 2 Robert_Poltavskiy 3 Еду я в Невский, и данный сотрудник стоит по середине дороги, я не сумел остановиться, да сотрудник остановился, но сказал что у него СГУ и уехал, Подмечу СГУ используется только при отлове ООП, погоне или вызове, то и то не было, значит он использовал СГУ в личных делах, и вся суть в жб это уход от ДТП 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2019 Здравия желаю, я этот Сотрудник. И так начнем. В данном случае я ехал за ООП и когда в /rob отписали, что ООП пойман я конечно же не сразу выключил СГУ, т.к всё ещё находился в зоне города Приволжск. Как я и ранее сказал мне надо было передать сообщение по КПК, что я и делал(Доклад о состоянии патруля).Теперь почему я уехал, поступил запрос на ООП(к сожалению видео нет, т.к компьютер не позволяет) и т.к мой отдел СБ я обязан был принять этот вызов.В ДТП виноват, пришлите банковский счет и сумму оплаты ремонта автомобиля. С ув. Старший Лейтенант ГИБДД г.Невский, Полтавский Роберт Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2019 175830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 Здравия желаю. Сейчас перечислю сумму в размере 20.000 рублей на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Претензий не имею, деньги пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 Перевел средства на ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Вопрос решили, вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2019 Да, можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться