Berelli 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Mario_Moretti2. Никнейм игрока: Artur_Messi3. Суть жалобы: Бегу я в поле, никого не трогая смотрю на карте машины несутся, ну думал ладно, сотрудники ГУВД так как было 4 звезды, но тне тут то было, вижу там сотрудники ГИБДД какого то хера едут за мной и начали расстреливать меня, как меня вычислили, я не знаю, я хочу узнать, какого фига они ЕППшат и стреляют без причины, у меня даже ЛТС не было!! (сотруднику ГИБДД г.Приволжск повезло, не смог заскринить его) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ytvGgir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую 1)Про ЕПП - Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей по полям. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. 2)На скринах нет доказательств моей стрельбы. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berelli 5 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую Вас расстрелял сотрудник ГИБДД Приволжска Ekaterina_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Возможно вы убегали на поле от сотрудников МВД По ВПС разрешена ЕПП на ТС, если нарушитель тоже бежит по полю. Так же не вижу доказательств от вашего лица. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berelli 5 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Не достаточно чего???? то что епп? Изменено 30 мая, 2019 пользователем Igor_Berelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berelli 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2019 У меня не было погони, я просто бежал до пруда по полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2019 ЕПП разрешено,ответ был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2019 ЕПП разрешена сотрудникам МВД при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться