AM1g 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Ionov 2. Никнейм игрока: Sergey_Katsov 3. Суть жалобы: Данный человек остановил по причине тарана, сразу выдал и розыск и заковал в наручники, он мне говорит мы арестованы за таран гос. авто, я прошу у него доказательства, сотрудник не дал доказательства и повез в участок. Хотя сотрудник обязан предъявлять доказательства нарушения если гражданин попросит. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/JmYtgGy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте,Я тот самый сотрудник Sergey_Katsov который вас арестовал. Давайте разберем еще раз,если вы не понимаете...Была погоня в 3 экипажа полиции был подключен и ГУВД-М на белых патрульных машинах марки БМВ,вы наверное заметили. Когда я выезжал с поворота я задел встречную полосу,при погоне это естественно,вы же сначала остановились перед моим заходом на полосу,но почему ты вы не пропустили экипаж полиции а стали проезжать дальше это уже с вашей стороны нарушение. Cтатья 12.17 КОАП.Да я протаранил вас момент есть,но вы могли просто сдесь же оставить жалобу,или же обратиться в Отдел ГУВД для того что бы вам выплатили деньги за совершенное ДТП. Но вы стали мешать двум экипажам полиции ехать за мной не давать проходу,так как благодаря вам я уже потерял преступника за которым велась погоня,я начал останавливать уже вас. Так как вы оказываете сопротивление при приказе остановится от сотрудника полиции,вам присваивается Статья 1.7 Намеренный побег и уход от экипажа полиции. Далее я вас все таки остановил,арестовал вас и обьяснил вам все как показано на ваших скринах, и рассказано мною. И последнее я имею право при погоне не предоставлять вам доказательства,так как они уже на лицо,и фиксированы на видеорегистраторе. И прошу предоставить скрины вашего тарана по данной жалобе,так как ваш фотоальбом только после происходящего. С уважением Cотрудник ДПС-Н Setgey_Katsov Дата 28.05.19 Подпись: "Катсов@ Изменено 28 мая, 2019 пользователем CrazyAlonso Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AM1g 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2019 Я без доказательств разбираться даже не буду, я у вашего лидера спросил, он мне ответил: "Да, сотрудник обязан иметь док-ва нарушения и предъявить гражданину, если он попросит". Возможно про дублирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 1) Во первых: Я вам еще раз повторяю предьявите скрины до ареста,(то есть скрины тарана)либо вы же просто скрываете свое нарушение. 2) Во вторых: Лидер ДПС-Н сам здесь ответит, и он уже решит кто в данной ситуации не прав. C уважение Сотрудник ДПС-Н Sergey_Katsov Дата 28.05.19 Подпись: "Катсов@ Изменено 28 мая, 2019 пользователем CrazyAlonso Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AM1g 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2019 Вы себя слышите? Почему я должен предъявлять доказательства, когда вы обязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2019 Здравия желаю, я являюсь сотрудником ДПС г.НевскийХотел бы вмешаться в вашу жалобу и сказать, что вы не показали полной картины происходящего, в следствии чего следящий и Генерал не смогут вынести справедливый вердикт.В жалобу более не вмешиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2019 Не вижу смысла с вами больше говорить,ваша упрямость безсмысленна. Ждем ответ Лидера ДПС-Н или следящего. С уважением Сотрудник ДПС-Н Sergey Katsov. Дата 28.05.19 Подпись "Катсов@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Жалоба составлена не по форме, а именно нет начала ситуации. Нет подтверждения ваших слов о таране. На ваших доказательствах вижу, что вам дали розыск за побег от сотрудников МВД. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Nikita_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2019 У сотрудника запрошены доказательства Вашего побега и тарана. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2019 Снова Здравствуйте,Я повторюсь я до этого момента гнался за другим преступником,с другими экипажами,Я ни как не мог среагировать что либо скринить,так как человек мешал при погоне. Далее я уже вышел,так как потерял преступника,и за ним уехали другие экипажи,Я выдал розыск человеку,далее уже его поймав, я его арестовал. Снова повторяюсь,раз человек подал жалобу то он должен предоставлять все скрины а не только момент ареста,раз он вообще подал жалобу. Склоняюсь к совести подавшего жалобу. С уважением сотрудник ГИБДД-Н Sergey_Katsov. Дата: 01.06.19 Подпись: "Катсов@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2019 Сотруднику будет выдан письменный выговор ввиду отсутствия у него доказательств Вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...