Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lisiuk2. Никнейм игрока: Dark_Olymp3. Суть жалобы: Нарушение Устава ДПС 3.4 - Брать или давать взятки, ФЗОП 5.2. Брать взятки(Увольнение с ЧС.) (По рп оплата штрафа идёт в банке, но ни как не на руки, насколько мне известно... Это обыгрывается). 4. Скриншот: https://imgur.com/a/p91Y0BA Изменено 28 мая, 2019 пользователем Dmitriy_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fil 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2019 Я взяток не брал. Если у нас система оплаты такая я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Ivan_Fil сказал: Я взяток не брал. Если у нас система оплаты такая я виноват Системы оплаты нет. По РП штрафы оплачиваются в банке, так же как и в реальной жизни. Деньги на руки дут сотруднику ДПС по нонрп, то есть мы ни как не отыгрываем передачу. Они как буд-то в воздух улетают, а потом я должен был аля по РП поехать и оплатить в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, Ivan_Fil сказал: Я взяток не брал. Если у нас система оплаты такая я виноват Написали бы, что в банке, вопросов 0... Ещё и в АФК ушли на 10-ть минут(Аля залагало)... Изначально протокол без документов выписали, а как, одному только Демпроду известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fil 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2019 Думай что я взял взятку,но это не так. Скажи мне ты круче стал что жалобу написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Ivan_Fil сказал: Думай что я взял взятку,но это не так. Скажи мне ты круче стал что жалобу написал. Да при чём тут то, что круче стал. ты нихрена Рп не знаешь... протокол составил без документов, а как?! одному только Демпроду известно... Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В виду отсутствия системы, а также случаям, когда люди с формулировкой "Оплата в банке, я ниче тебе давать не буду", отиграв подпись сваливали не передавая деньги через /pay возможна отигровка, когда деньги прикрепляются к протоколу не попадая по РП в руки инспектора. При этом мы избавляемся от проблем, когда по РП оплата в банке, по факту наличными, а наличных нет. В банк отпустить мы не можем, но и не отпустить тоже не можем, так как по РП оплата именно там. Учитывая тот факт, что сотрудник не отиграл штраф таким образом, а также то, что в ДПС-П он всего несколько дней, с ним будет проведена беседа. Ждем окончательного ответа администрации. Начальник УГИБДД г. Приволжск Антон Крич Изменено 28 мая, 2019 пользователем Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2019 Ответ лидера и сотрудника дан. С лидером солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться