Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0037 2. Ваш никнейм: Jerry_Sherman 3. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart Alexander_Armani 4. Суть жалобы: Вы адекваты, вы РП знаете? Я только вышел и вы мне тачку в ноль! Ало, очнитесь школьники недоделанные. Вы не знаете где я и сразу как я вышел, вы говорите "Стаять", вы конченые? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XE1skdIbpx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2019 [Нач.НГКП] Добрый день! Я видел вас два раза, так что запомнить было не трудно, это во-первых. Во-вторых не надо тут оскорблять людей, это вам не на улице с друзьями. И да мы "адекваты". За вами шла погоня, после неё вы улетели на самолёте, что является НонРП поступком. Т.к. представьте сколько времени надо на то, чтобы придти на работу пилота, переодеться, взойти на самолёт, приготовиться к полёту и т.д. Своей вины я тут не вижу и вины Коннора тоже. Ждём ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, Nikolay_Aleshin сказал: 1. Номер жалобы: 0038 2. Ваш никнейм: Vladislav_Kovshar 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Dmitriev 4. Суть жалобы: Просто плыву к острову и тут раз 5 штрафов (за что?) не знаю 5. Скриншот:https://yadi.sk/d/769UAAhLJdRNwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, Alexandr_Armani сказал: [Нач.НГКП] Добрый день! Я видел вас два раза, так что запомнить было не трудно, это во-первых. Во-вторых не надо тут оскорблять людей, это вам не на улице с друзьями. И да мы "адекваты". За вами шла погоня, после неё вы улетели на самолёте, что является НонРП поступком. Т.к. представьте сколько времени надо на то, чтобы придти на работу пилота, переодеться, взойти на самолёт, приготовиться к полёту и т.д. Своей вины я тут не вижу и вины Коннора тоже. Ждём ответа от ГС. Была погоня? Была погоня? За мной никто не ехал, меня остановил ппс, ч предъявил документы и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] По данному видео непонятно с чего все начиналось. Но с ответа сотрудника выше можно сделать вывод, что с их стороны было все в рамках РП, что нельзя сказать про вас.Нарушений сотрудников нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2019 Недостаточно доказательств с Вашей стороны. Ответ со стороны сотрудников ГУВД дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться