Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0037 2. Ваш никнейм: Fray_Morrison 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Dmitriev 4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, моя такси машина пропала,я стал пешеходом пешеходом, сотрудник не мог без проверки знать,что у меня есть ВУ, но в итоге посадили в КПЗ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EMIzJ Изменено 27 мая, 2019 пользователем Vadim_Stepanenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2019 Старший Лейтенант СБ ГИБДД г.Невский. Здравствуйте. Вы ехали за рулём такси и, заметив нарушение 7 КоАП (Проезд на запрещающий сигнал светофора), я погнался за вами. Вы остановились и сразу же вышли из такси, тем самым воспользовались системами сервера для ухода от РП ситуации. А сказав то, что вы не являетесь водителем (это видно на ваших скриншотах), вы ввели меня в заблуждение, чего я, к сожалению, не учёл сразу (Статья 2.8 УаКРП). Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/fXd7kSz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник всё что нужно предоставил. Нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, MaKsoNCheg сказал: Старший Лейтенант СБ ГИБДД г.Невский. Здравствуйте. Вы ехали за рулём такси и, заметив нарушение 7 КоАП (Проезд на запрещающий сигнал светофора), я погнался за вами. Вы остановились и сразу же вышли из такси, тем самым воспользовались системами сервера для ухода от РП ситуации. А сказав то, что вы не являетесь водителем (это видно на ваших скриншотах), вы ввели меня в заблуждение, чего я, к сожалению, не учёл сразу (Статья 2.8 УаКРП). Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/fXd7kSz Хорошо, но вот просто интересно, может я без ВУ водил авто, так как я не дал вам документы потому, что их нету вы должны были забрать машину на штрфстоянку, а мое ВУ онулировать но никак не выдать розыск и отправить в КПЗ Изменено 27 мая, 2019 пользователем Vadim_Stepanenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vadim_Stepanenkov сказал: Хорошо, но вот просто интересно, может я без ВУ водил авто, так как я не дал вам документы потому, что их нету вы должны были забрать машину на штрфстоянку, а мое ВУ онулировать но никак не выдать розыск и отправить в КПЗ Сотрудник делал всё как предписано Уставом и его обучали не подчинился? объявлены в розыск.., задержан, опять же сотрудник имеет право забрать права или оставить, так же как и задержать и передать нарушителя сотрудникам ГУВД, сотрудник решил не аннулировать ВУ что не запрещено, так же задержать вас и передать ГУВД что опять же не запрещено! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Emiliano_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2019 Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться