Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0037 2. Ваш никнейм: Vlearz_Coronskiy 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Gevelmekov 4. Суть жалобы: Стоял в положенном месте, Danil подошёл говорит вы нарушили 12 КоАП, парковка не в положенном месте, хотя он там же стоял патрулировал, потом он обратно сел в машину, я уехал и он подъехал ко мне, выдал 12 КоАП и уехал обратно туда где стоял он и я... Как это вообще понимать!? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xNNf44i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Barinov 50 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2019 Здравия Желаю! Я Начальник УГИБДД-М Maximilian_Rezak. Данный сотрудник будет наказан. Приятной игры! Ожидайте ответа от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Deleted Изменено 30 мая, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться