Sergey_Rubcev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Ryabcev 2. Никнейм игрока: Thomas_Marin ; Egor_Shimovich 3. Суть жалобы: было 4 звезды, начал уходить от дпс, спрыгнул в воду тут же мне пишет администратор плыть к берегу, я плыву и меня сразу же убивают без выяснений 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 26 мая, 2019 пользователем Sergey_Rubcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2019 Ответ от Egor_Shimovich. Вы считались ООП, и начали убегать в воду(это нарушение). Администрация предупредила вас, также она не считается в рп процессе. Тем более мы не видели , что написал вам администратор. Мы открыли по вам огонь, так как вы ООП. Мало ли что вам в голову стукнуло и решили вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2019 К рассмотрению не принимаются доказательства без /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться