Artem_Takers 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0034 2. Ваш никнейм: Artem_Takers(изменено) 3. Никнейм сотрудника: Artem_Lorens 4. Суть жалобы: Я работал на речном транспорте в г.Невский, после мне выдали розыск за нарушение правил ПДД. Точно какая фракция и город не знаю. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kJTkc9X Изменено 25 мая, 2019 пользователем Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜRico_๖ۣۣۜArmani 3 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Добрый день, 12 КоАП - обозначает не правильную парковку, возможно Вы не правильно припарковали автомобиль(к примеру на тротуаере), а по поводу розыска 3 штрафа - 1 звезда. С уважением Маус и Зам Нач УГИБДД по городу Невский Изменено 25 мая, 2019 пользователем ๖ۣۣۜAlexandr_๖ۣۣۜOrlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2019 Отвечаю : на тот момент я около 3 часов подряд работал именно там, даже если машина была припаркована на тротуаре, она была бы не заспавнена. На счёт штрафов : повторяюсь, свои штрафы на 200.000 я оплатил уже как неделю назад, на момент работы я был полностью чист, тк. я раз в 4 часа катался до банка и если они и были бы - оплачивал и ложил деньги в банк. Максимум сколько у меня штрафов было за эту неделю - 3. Получается 1 звезда за "парковку", 2 за "штрафы", а еще 2 куда? Или я что-то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник предоставил скрин нарушения. Ваша машина стояла на первой линии проезжей части, она же создавала помеху потоку машин проезжать по первой линии, за что и получили штраф по 12 КоАП Если вас не устраивает и мой ответ, дожидайтесь закрытия темы от следящих там уже скажут точный ответ! Изменено 25 мая, 2019 пользователем Emiliano_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2019 Можно мне ознакомиться с доказательствами или это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2019 вот скрин https://imgur.com/a/Bs4qauf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2019 Разве запрещается останавливаться в правом ряду, если отсутствует обочина? Там 3 полосы, + как вы мне говорите, мол "перекрыли целую полосу" - нет, на вашем же скриншоте видно, что половина полосы свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2019 С сотрудником, на первый раз, будет проведена беседа. Напишите свой банковский счёт сюда, оплачу вам штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться