Перейти к содержанию
Игорь_Князь

[Жалоба номер 0029] [ГУВД.г.Невский] [Daniel_Mercer]

Рекомендуемые сообщения

Игорь_Князь

1. Номер жалобы : 0029

2.Ваш никнейм : Igor_Knyaz

3.Никнейм сотрудника : Daniel_Mercer

4.Cуть жалобы : Доброго времени суток ! Прошу разобраться в ситуации : Стоял заправлялся (при этом у меня ни розыска ни штрафов) подъехал сотрудник Гувд Неского и спросил документы....я поинтересовался , что за проверка , мне ни чего не ответили... и просто так без объяснения причины...посадили, что это за беспридел вообще? Я не отказывался предоставить документы ...по РП я их достать даже не успел !!!  у нас . что за 20сек сразу сажают ?? требую объяснить поведение сотрудника !

5. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/J41q6Y7

Изменено пользователем Игорь_Князь

Поделиться сообщением

ДАНИ4КА

k-XHYkQiP1g.jpg
de17EfmJtK0.jpg8B0P0eTIQC8.jpgDlIrHR_hqeY.jpg

И так начнём по порядку 
Вы находились в федеральном розыске я нашёл вас и попросил предоставить документы для проверки прошло несколько минут и вы нечего мне так и не ответили
Я вас объявил в розыск за неподчинение сотруднику полиции 2.7 я сделал всё правильно
посадил тебя в машину по РП и отвёз в отделении полиции

Ах да ещё когда надеваешь наручники розыск пропадает

Изменено пользователем xKoTuks

Поделиться сообщением

要 望 通

[Нач.НГКП]

Сотрудник сделал все верно, вы не дали документ удостоверяющий личность по просьбе , за что и получили свои звезды розыска.

Поделиться сообщением

Alexander_Rozhkov

Ответ от сотрудника дан. Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Игорь_Князь

Во первых ..я НЕ был ни в каком розыске до Вас и даже без штрафов,и абсолютно не отказывался предоставлять документы для проверки(смотри свои же скрины ) во вторых ..общение у нас было не более минуты....и за это время ты ничего внятного кроме (биндов) сказать и объяснить не мог по какой причине и зачем происходит проверка(Не компетентен видимо)....и личные сообщение во второй строчке(про слежку) ты забыл упомянуть , что разговор шел про твой багаюз и за это ты был в бане на ..приличный срок, а кто этим занимается ..не прекращает как правило...!! !л.с на то и личные , чтоб их тут не постить...желаю тебе удачи , она тебе понадобиться !!!

Изменено пользователем Игорь_Князь

Поделиться сообщением

ДАНИ4КА

Вы находились в розыске + не предоставили документы для проверки сотруднику полиции на скринах всё видно! ваше поведение на форуме вы мне писали с угрозами? Я вообще про это молчу.. Я ещё раз вам повторяю вы не предъявили мне документы для проверки и за это я выдал вам розыск и отвёз в КПЗ за неподчинение сотруднику полиции 2.7 почитайте раз такой умный. Зачем качать права если вы все равно нечего не знаете?

Ах да про багоюз я знаю и это было давно зачем его упоминать тут? он тут совсем не нужен..

Изменено пользователем xKoTuks

Поделиться сообщением

要 望 通

[Нач.НГКП]

16 часов назад, Игорь_Князь сказал:

Во первых ..я НЕ был ни в каком розыске до Вас и даже без штрафов

1. Предоставьте док-ва пожалуйста, где у вас нет розыска. (До приезда сотрудника ГУВД)

желаю тебе удачи , она тебе понадобиться !!!

2. Не надо угрожать плохой жизнью на сервере. Вы ничего всё равно не сможете сделать, а если и сделаете, то будете наказаны.

абсолютно не отказывался предоставлять документы для проверки(смотри свои же скрины ) во вторых ..общение у нас было не более минуты....и за это время ты ничего внятного кроме (биндов) сказать и объяснить не мог по какой причине и зачем происходит проверка(Не компетентен видимо)....

3. Сотрудник всё сделал правильно. Почитайте устав МВД на крайний случай. Если вы отказываетесь показывать документы он обязан выдать розыск и увезти в КПЗ!

Ждём ответа от ГС за ГУВД!

Изменено пользователем Alexandr_Armani

Поделиться сообщением

Alexander_Rozhkov

Сотрудник больше не работает в ГУВД Г.Невский.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Исчерпывающие ответы даны. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...