XyLi[GaN]4eG.2006 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0009 2. Ваш никнейм: Daniil_Rosse 3. Никнейм сотрудника: Egor_Montero 4. Суть жалобы: Я шёл на пост КПП, чтобы заступить на него. Мой сослуживец Egor_Montero выполнял наряд вне очереди и внезапно напал на меня и избил до потери почти всего хп. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EJ9Gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Доброе времени суток! Немедленно будет наказан! Спасибо за сигнал! Изменено 22 мая, 2019 пользователем Alekceq_Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2019 Доброго времени Суток!Я - являюсь помощником ГС за МО.Вы указали неверный номер жалобы и по этому ваша жалоба Рассматриваться не будет.Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rebrov 237 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2019 Ответ от помощника дан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться