Alexander_Motigin 8 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Ник нарушителя: Adam_Grand Никнейм игрока:Alexander_Motigin Суть жалобы: Оскорбление в ООС чат, а так же на форуме! А так же видно как он в данной теме оскорбляет. Чтобы он не удалил вот доказательства оскорблений в данной теме жалобы: Тэкс Доказательства: Тэкс Доказательства Оскорбления на форуме: Тэкс Изменено 21 мая, 2019 пользователем Alexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Profile Deleted 28 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2019 Нет... я просто не видел такой наглости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Motigin 8 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 26 минут назад, Adam_Grand сказал: Нет... я просто не видел такой наглости! И не увидишь, наглости нет, за слова надо отвечать! Изменено 20 мая, 2019 пользователем Alexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Profile Deleted 28 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, Alexander_Motigin сказал: И не увидишь, наглости нет, за слова надо отвечать! Да за слова который ты меня сказал, я вижу у тебя серьезные проблемы с мозгом, всего недоброго и болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться