Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Knight 2. Никнейм игрока: Adriano_Mattison 3. Суть жалобы: Была погоня меня от ДПС, я ехал на ИЖ-5(БЕЗ НОМЕРОВ и в ШЛЕМЕ - ДАННЫХ ОБО МНЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ДАЖЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО). Данный сотрудник не смогу остановить меня и сообщил в ГУВД, далее мне было видано 3 звезды от Vladislav_Fedorov. Прошу объяснить данному сотруднику, что такое Роле Плей (хотя во вракциях это уже не принято) и как он должен отыгрывать, а также компенсация зато что просидел далее в КПЗ и пропусти очередь в АЭРО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/PjyJTJb Доказательства, что именно данный человек подал на меня розыск (НЕ ИМЯ НИКАКИХ ДАННЫХ ОБО МНЕ, если он, конечно, не Ванга) https://yapx.ru/v/EJR9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2019 Уважаемый. Я попрошу учесть.. Что вашу личность я могу разузнать пробив ваш мотоцикл по государственным номерам. К НонРП это относится не как не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2019 Но на моем мотоцикле нет и не будет номеров, я купил его у дяди Васи, а то фиг пойми где. На моем ИЖаке нема номеров. Вы, точно не Ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2019 "Доказательства, что именно данный человек подал на меня розыск (НЕ ИМЯ НИКАКИХ ДАННЫХ ОБО МНЕ, если он, конечно, не Ванга)" Прошу учесть, что сотрудники ГИБДД в розыск объявлять не могут. Подавал в розыск не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 кхм. А вот на этом скрине, явно виден ваш ник и текст "201 УК 1.7" https://yapx.ru/v/EJR9I . Разве это не вы? Или Ваш брат близнец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2019 От меня был лишь запрос. Дача ложных показаний. В фразе сказано что именно я объявил вас в розыск. Следящий администратор разберется. Компенскацию за то, что вы просидели в КПЗ я давать не буду и не собираюсь. И я не виноват что вы пропустили очередь в "АЭРО". Прошу не наглеть. Кто вам сказал что я должен выплачивать вам компенсацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2019 Уважаемый, какие ложные показание, Вы нонРП игрок, который как только не смог меня догнать на своей машине в Мирном, так сразу написал в рацию и забил. Вы, хоть понимаете, что вы и запрос не могли на меня дать, так как не знаете мою личность. Сейчас я поищу скрнины, где имеено Вы катаетесь за мной. Можете выплатить компенсацию в мерию Провинции за свои нонРП выходки и отчитаться перед руководством, как Вы определили личность человека в мотоциклетном шлеме и без гос номеров. Может на картах гадали, может кофейной гуще... Про наглость уж Вам то не надобно было писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2019 Я молчу про то, что за провокацию отдельная статья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) В чем же провокация, уважаемый? Неужели Вы вспомнили все проихсодящие. И ЧТО ЗА ЗАПУГИВАНИЕ ПОШЛИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? Изменено 20 мая, 2019 пользователем NextAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2019 Я не вижу больше смысла контактировать с вами. Если я и виноват, то разбираться следящим и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2019 Абсолютно соглашусь с Вашем мнением. Будем ожидать ответ лидера. (Уж сколько времени мне стоило, что узнать где вы работает. Странно только, что вы работаете в Мирном, а ездили на Форд Фокусе из Приволжска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2019 1.Форд Фокус и BMW M5 F90 автомобили г.Мирный 2. Тайота Камри и Ваз 2110 автомобили г.Приволжск. 3. Шкода Рапид и Майбах автомобили г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2019 Спаибо за объяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2019 Здравствуйте, сотрудник имеет право подать в розыск гражаднина в любом случае и всегда то что вы без номеров, в черном шлеме и марка авто + цвт и тип вашей одежды так же его цвет - по этим данным по РП и выдается розыск, много ли красных ИЖов без номеров ездят по городу - нет, так что по данной ориентровке вас будет легко вычислить, если вы думайте что розыск выдается только по данным к примеру паспорта то вы глубоко ошибаетесь, нарушений со стороны сотрудника не вижу. С уважением начальник ГИБДД г. Минный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Я понял, что сотрудники умеют предсказывать-угадывать-фанатазировать и т.д. Розыск(номер авто, паспорт, по лицу гражаданина и типа такого). Но Ваш аргумент слишком сомнителен, якобы по одежде меня нашли, странно, что не переловили всех моих близнецов в нашей провинции. (Я как увидел нонРП розыск, сразу же бросил мотик и поехал на другой машине в ГУВД узнать, что же за причина розыска). Но, а там как всегда слушать никто не хочет никого, отыграли бинды и КПЗ.https://ibb.co/CPJhJCP Изменено 20 мая, 2019 пользователем NextAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2019 Розыск выдается ГУВД, а насчет как был выдан по одежде, по цвету мотоцикла, марки его. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться