k1osev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kiosev 2. Никнейм игрока: Evgenii_Golovlev 3. Суть жалобы: Работал на инкассаторах и тут прилетают звёзды не за что, на сколько я знаю 1.7 это уход от полиции, жду доказательств. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/EJXAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii GOS 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2019 Извините пожалуйста, моя ошибка случайно спутал ид, скажите счёт и какова компинсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2019 Доброго время суток! Сотрудник будет наказан. Предоставьте свой счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию, прошу прощение за неудобства. С уважением, Генерал ГУ-МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k1osev 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2019 Андрей спасибо Вам большое, 833368 банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 Компенсацию вам выплатили. Док-ва- Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...