Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Knight 2. Никнейм игрока: Adriano_Mattison 3. Суть жалобы: Была погоня меня от ДПС, я ехал на ИЖ-5(БЕЗ НОМЕРОВ и в ШЛЕМЕ - ДАННЫХ ОБО МНЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ДАЖЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО). Данный сотрудник не смогу остановить меня и сообщил в ГУВД, далее мне было видано 3 звезды от Vladislav_Fedorov. Прошу объяснить данному сотруднику, что такое Роле Плей и как он должен отыгрывать, а также компенсация зато что просидел далее в КПЗ и пропусти очередь в АЭРО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/PjyJTJb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Такого сотрудника в ГИБДД-П нет, уточните из какого он отдела и поменяйте в названии на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Как же нет, если он на Форде полицейском катается. Vladislav_Fedorov он же в ГУВД Приволжска и выдал по его наводки повесил звезды мне. Хорошо, сейчас узнаю где работает данный сотрудник. Изменено 19 мая, 2019 пользователем NextAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Не могу найти где он работает, но это должен быть Приволжск, так. как Vladislav_Fedorov работает в том ГУВД и он мне выдал звезды. Значит и данные сотрудинк работает в ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Я вам уже написал, что такого сотрудника в ДПС Приволжска нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться