EVIL1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Maxim_Evseenko 2. Никнейм игрока:Nikita_Amaev 3. Суть жалобы: Я остановился на пешеходном переходе, дпсники меня остановили, я остановился, потом один из них, с никнеймом Adriano_Mattison врезался в меня, я начал отыгрывать РП, после подкатывает Никита и начинает просить у меня документы, на мой вопрос "По какой причине я должен показывать документы" он сначала промолчал, потом он приписал ко мне ещё одну статью, остановка в неположеном месте, что то подобное, потом я ответил что тут было ДТП и нельзя переставлять машины пока повреждения не зафиксированы, на что он ответил "На форде нет вмятин, значит ДТП и не было" после я решил вызывать другой экипаж ДПС так как понял что с этим ничего не светит, потом я сел в свою машину, подходит опять Никита и опять просит документы, я ответил ему в который раз "По какой причине я должен показывать документы" самый стандартный вопрос, прошу подчеркнуть, я не отказывался показать, я спросил по какой причине, на что мне кидают звезды и вяжут, прошу разобраться в ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: Спойлер Изменено 19 мая, 2019 пользователем EVIL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Hardy 3 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте, не по форме + нет /timestamp, жалоба не действительна. С уважением Нач. ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться