Arkady Rastarov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0026 2. Ваш никнейм: Arkady_Rastarov 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson 4. Суть жалобы: Сотрудник многократно нарушил устав МВД Цитата Сотрудникам ГУВД запрещается: 11. Передвигаться на личном транспорте в рабочее время (нарушено, см. скрин) Сотрудникам ГУВД разрешено: 5. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность для жизни и здоровья граждан или сотрудников (нарушено, оскорбление не является угрозой для жизни) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/NNMqXxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УФР ГУВД города Невского Дмитрий Дефо. Данный человек является сотрудником УФР и ему разрешено ездить на ЛТС. "4.1 Любой сотрудник, выше звания Лейтенант, имеет право брать ЛТС для погони."Также, сотруднику разрешено давать одно предупреждение, далее можно открывать огонь."2.3. Любой сотрудник имеет полное право открыть огонь , в случае сопротивления при аресте. ""(нарушено, оскорбление не является угрозой для жизни)"Возможно Вы были ООП по базе. С вашей стороны Вы его оскорбляли. Сотрудник не будет наказан. Можно закрывать Изменено 19 мая, 2019 пользователем Дмитрий Дефо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД]Начальник данного сотрудника выше написал верный ответ на вашу жалобу. Со стороны сотрудника нарушений не выявлено. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Цитата Возможно Вы были ООП по базе. Откуда ты знаешь? Ты был в этой ситуации? Кому и когда закрывать жалобы будешь в своем мусарском треде указывать. Щас ты просто выполняешь указания администратора а не обсуждаешь их. Я оскорбил мусарков чисто по приколу (мусора же хули), и начал убегать, и этот молодой поехал за мной на своей феррари и сказал мне остановится (лол) и после моего игнорирования начал по мне стрелять, растерялся видимо малый, забыл что его только что приняли в менты и дмить и нонрпшить уже стоит прекращать, твои проблемы что не научил его как не палится что он дмщик. Ты писал устав а не я, поэтому сейчас ты не имеешь право отнекиватся от твоих же правил, если я не причинял никому вреда и не был опасным преступником не было никакого основания в меня стрелять и убить, к тому же я был безоружный и это общественное место (мэрия). Хоть бы постыдился, уж больно смешно смотреть как ты пытаешся своих сотрудников 11-летних во фракции удержать, вместо того чтобы нанять нормальный состав. Я тебе дам спойлер, нарушение тут явное от него есть, если от тебя хоть еще раз будут поступать такие наглые и лживые выс**ы в мою и чужую сторону, вместе с ним пойдешь туда куда вам место. О розыске, мне выдал другой 2.7 за то что я не остановился типо не подчинился школоте, которая пишет "ведите себя адЫкватно" и "оскАрбление сотрудника". За 2.7 предусматревается штраф или лишение свободы на 3 года а не расстрел на месте, ты видимо попутал что значит особо опасный преступник или просто из себя дурачка строишь. Нарушение имеет место и никакого основания меня расстреливать не было, твой последний лживый аргумент за защиту своего ребеночка просто летит в мусорку. Ждем ответа от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) По поводу этой фразы: "Ты писал устав а не я, поэтому сейчас ты не имеешь право отнекиватся от твоих же правил" Не я писал данный устав. Писал бывший начальник ГУВД."Хоть бы постыдился" Лучше бы Вы вели себя адекватно, я вам так скажу."Я тебе дам спойлер, нарушение тут явное от него есть" Спойлер? Его тут даже нету, от сотрудника нету нарушеней."если от тебя хоть еще раз будут поступать такие наглые и лживые выс**ы в мою и чужую сторону, вместе с ним пойдешь туда куда вам место." Угрозы? Вот это уже серьёзно, но мне они не страшны."О розыске, мне выдал другой 2.7 за то что я не остановился типо не подчинился школоте, которая пишет "ведите себя адЫкватно" и "оскАрбление сотрудника"." Ну вот, вам за это дали 3 уровень розыска, а именно за неподчинение сотруднику МВД и автоматически Вы обрели статус "Особо-Опасный Преступник"."За 2.7 предусматревается штраф или лишение свободы на 3 года а не расстрел на месте" Если Вы не подчинялись требованиям оперативника специальной группы, то по вам могут открыть огонь. От себя хочу добавить, "cебя дурачка строишь, твой последний лживый аргумент, кому и когда закрывать жалобы будешь в своем мусарском треде указывать" проявляйте хоть немного уважения к игрокам. Также сотрудник выполнял пункт в уставе, а именно: "1.16.1.Бегство при задержании - одно предупреждение, далее стрельба по ногам (Если по РП не падает, а бежит дальше - огонь на поражение)/арест). "Вердикт, сотрудник не будет наказан, а также ответ был дан от Заместителя Начальника ГУВД. Можно закрывать. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Дмитрий Дефо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте, я ВрИО Зам.нач.УФР! Ответ был дан выше, нарушений со стороны сотрудника не видно! Можно закрывать без лишних разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений от сотрудника не вижу. Более подробный ответ Вам дали выше. Также, помните про данную цитату: «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами.»Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться