Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kombatovich2. Никнейм игрока: Andrey_Klimanov3. Суть жалобы: Данный сотрудник бил меня дубинкой без причины через клетку. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) http://yapx.ru/v/EI7fF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Ответ будет от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Porohov 32 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником этого сотрудника,приношу свои извинений,данный сотрудник будет наказан с занесением в ЧС. С уважением,Порохов Илья генерал ГУ-МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Ilya_Porohov сказал: Здравствуйте,я являюсь Начальником этого сотрудника,приношу свои извинений,данный сотрудник будет наказан с занесением в ЧС. С уважением,Порохов Илья генерал ГУ-МВД г.Невский. Спасибо.Можно закрывать (вторую жалобу посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Evseenko 19 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...