Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0024 2. Ваш никнейм: Jerry_Sherman 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson 4. Суть жалобы: NRP. Пока я стоял в афк, этот супермент сфоткал через тонировку, и потом разбил стекло с первого раза, хотя он должен был отыграть через /try, разбил ли он стекло или нет. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gvthVt5cUZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] По данному видео не ясно, есть тонер на авто или нет, в остальном сотрудник сделал все верно. АФК - НРП, в реальной жизни вы бы тоже игнорировали полицию , а потом ссылались на АФК?Нарушений нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Здравия желаю! Я начальник УФР ГУВД по городу Невский Дмитрий Дефо. Увы недостаточно доказательств. Но в видео я увидел как данный сотрудник говорил в мегафон. Значить что Вы возможно не были в АФК. Также, с помощью дубинки реально разбить стекло с первого раза. Жалоба будет закрыта. Сотрудник не будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Эм, я сидел в машине, и тут перестало рабоать радио, я смотрю, а там "Вас заковали в наручники" И логически я бы стал раньше записывать видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений от сотрудника не вижу. Также, нет доказательств о Вашей тонировке.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться