๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0023 2. Ваш никнейм: Alan_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Tokarev 4. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник без какого либо приветствия сразу сказал, "Запрещено здесь становиться". После небольшого диалога я спросил "А где она?" (парковка), вместо ответа получил штрафы. К тому же на просьбу показать документы получил игнор, что бы не быть голословным есть скриншот уже далеко от места событий, документов я так и не увидел. (Если ошибся с номером жалобы, прошу прощения.) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/o1viifi Изменено 19 мая, 2019 пользователем Alan_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу, парковка у Банка Приволжска запрещена за что и получили штраф, а задавать вам вопрос как водитель имея не хилую машину, что явно даёт знать что вы не первый день в игре и говорить что такое парковка я думаю глупа. Далее скрин сделан уже в другом месте, как вы сказали "попросил паспорт", я не могу рассмотреть как игнор от сотрудника так как нету скрина беседы лицом к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 То есть по вашему нормально, игнорировать обращение гражданина, участника дорожного движения, в вопросе касаемо ПДД? И я просил не паспорт, а удостоверение, доставая которое идет РП отыгровка, я ее не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Alan_Enotov сказал: То есть по вашему нормально, игнорировать обращение гражданина, участника дорожного движения, в вопросе касаемо ПДД? И я просил не паспорт, а удостоверение, доставая которое идет РП отыгровка, я ее не увидел. На ваших же скриншотах видно что сотрудник отвечал вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 Вопрос про место нахождения парковки остался без ответа, но это не столь важно. А вот не предоставление удостоверения это уже важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2019 Скажу вам одно,парковка находится напротив банка... Выходим из банка,поворачиваем налево и прямо около дворов есть парковка! Виноват,что влез,но таким людям надо объяснить и надеюсь я ,вы будете парковаться там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2019 Добрый день. Жалобу рассмотрел и увидел, что сотрудник вам не представился и не предъявит л документ, подтверждающий его личность. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться