Fedor_Khalifa 199 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Номер жалобы: 00222. Ваш никнейм: Eva_Pavlova3. Никнейм сотрудника: Denis_Moore4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил Устав министерства внутренних дел. 2.6 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения 2.12 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EI1of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени суток! На ваших же скринах видно что окно служебного авто было закрыта как вы вели беседу я не знаю. Устав 2.6 действует только на РП чат, но никак не на нонРП чат где и велась беседа сотрудника. Далее хорошо видно что сотрудник занят проверкой номеров и после чего уехал! Лично я нарушений не увидел! Ожидаем ответа ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Я , конечно, не буду спорить с вами, но здесь прекрасно видно, что я попросил его представиться, а сотрудник ОБЯЗАН это сделать (2.12) Он просто проигнорил, и сел в машину. Я даже начал стучать в окно, чтобы поговорить с ним , также проигнорил и уехал. По сути уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 К сожалению скринов как вы общались с ним вне машины я не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 Уже сутки прошли. Дайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2019 Добрый день. Всё, что вы говорили сотруднику он мог не слышать, так как был в машине. Поэтому сотрудник не показал вам своё удостоверения. За то, что сотрудник проигнорировал вас, ваш стук в его окно - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться