ferryvg 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Orzemes_Shiryaev 2. Никнейм игрока: Anastasia_Vladova 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места (см. на хп на скринах) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EIzPr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Vladova 5 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Anastasia_Vladova 2. А давайте-ка дружно посмотрим на пункт 5.26 ФЗОП 5.26. Запрещается стрельба с водительского места с автомата-дробовика. (Исключение дигл. За стрельбу с МП-5 и дробовика с вод.места нарушение приравнивается к DB). в исключение ДИГЛ, как раз с которого я по вам стреляла. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ferryvg 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Не было отыгровок доставания ДИГЛа. Нет доказательств что стрельба велась из ДИГЛа, а по скринам ущерб по хп как из МП-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yurii_Izmailovsky 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) От куда ты знаешь как ушерб от дигла и от мп-5 и если что нам можно брать только дигл Изменено 19 мая, 2019 пользователем юра1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Vladova 5 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Я отыгрывала, из-за дистанции вы не увидили , и второе мое звание: СТАРШИНА. А как мы знаем со звания старшины можно использовать только ДИГЛ! Да и вы сами скинули другой скриншот на котором видно отыгровку пистолета, на тот момент у меня был только дигл.https://yapx.ru/u/EIzRV Изменено 19 мая, 2019 пользователем Anastasia_Vladova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ferryvg 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2019 + нарушение 5.3 ФЗОП. Гнаться на авто и стрелять в человека который передвигается пешком... 6 минут назад, Anastasia_Vladova сказал: Я отыгрывала, из-за дистанции вы не увидили У вас есть доказательства отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Vladova 5 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) ХМММ, ЧТО ТО СТРАННЫЕ У ВАС ПУНКТЫ, ВОТ ПУНКТ 5.3 ФЗОП Док-в нету ,вы сейчас ищите до чего докопаться? я вам ответила что стреляла с дигла, вы прекрасно знали что у меня был дигл, как мы видим на ваших других скриншотах я целилась в вас с дигла! Вы думаете, если бы у меня было другое оружие, по вашим утверждениям МП-5 , я бы на вас целилась с дигла?! Изменено 19 мая, 2019 пользователем Anastasia_Vladova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Давайте разбирать ситуацию. Сотрудник на вашем скриншоте, не предупреждал об остановке, а так же не предупреждал о том, что он откроет огонь по Вам. Данный сотрудник получит выговор за nonRP действия. Ожидайте ответа от следящего. С уважением Генерал ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2019 Будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...