Fedor_Khalifa 197 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2019 1. Номер жалобы: 00192. Ваш никнейм: Eva_Pavlova3. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson4. Суть жалобы: Зашла при собеседовании на парковку ГУВД-Н, мне подходит данный сотрудник и говорит, чтобы я уходила из парковки. Спросила у него, какая статья мне запрещает здесь стоять? По сути сотрудник не знает УаКРП, он мне ничего не ответил поэтому поводу. ( 2 раза спросила) Он тупо прокликал свои бинды и посадил в кпз.5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EIkUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УФР ГУВД города Невского. На ваших скриншотах видно как сотрудник сказал одну фразу: "Запрещено здесь находится во время собеседования, если вы не на его" и у меня сразу к вам вопрос. Почему Вы не ответили что Вы пришли на собеседование и сразу начали "качать свои права"?Ждём ответ сотрудника. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Дмитрий Дефо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2019 Здравия желаю! Я Daniil_Jackson сотрудник УФР ГУВД города Невского. Гражданка, я подошел к вам и сказал покиньте площадь парковки, т.к идет собеседование, меня не предупредили что вы на собеседование, и вы мне ничего не сказали, далее я вам говорил выйдите, вы не выходили, потому я объявил вас в розыск по статье 2.7 УаКРП,неподчинение. Вывод: виноват сотрудник, который не предупредил меня о вас, и в том числе, виноваты вы, так как не сказали что вас прислали от того то того то человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2019 Я просто хотела спросить, по какому праву меня выгоняли. Вот и все. В следующий раз будем внимательны. Спасибо за внимание! Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД]Рассмотрев вашу жалобу пришел к выводу, что сотрудник поспешил с выводами и выдал вам розыск ни за что, за это он будет привлечен к ответственности.Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2019 Расмотрел ситуацию и выслушал сотрудника.Вывод: Сотрудник будет наказан за ошибочную выдачу розыска. Закрыто. Извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2019 Сотрудник получил наказание. Будет закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Ответ Вам был дан. Сотрудник получил свое наказание.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться