Arthur_Krasnov 111 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0016 2. Ваш никнейм: Artur_Krasnov 3. Никнейм сотрудника: Richard_Sherman 4. Суть жалобы: Не знаю где он точно состоит и знать не хочу вроде как омон. Грабит инкосов прикрывая других грабителей а за тем якобы арестовывает 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EIJXW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю. Странно что на скриншотах нет никакого ограбление. Вижу только попытку обмануть всех тех кто просматривает эти жалобы. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Rom_Toporov Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю, уважаемый! 1) Два сотрудника были на сопровождении инкассации. 2) По Уставу ОМОНа разрешено сопровождение на личном транспорте. 3) Я не заметил на скринах , что сотрудники "грабят" или что-то подобное. Пытаетесь обмануть ? Предоставьте полную версию вашей правоты,чтобы обвинять кого-то. Нарушение сотрудника не вижу. Приятный игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2019 [Начальство ГУВД]Итак, я внимательно изучил Вашу жалобу и понял что вы пытаетесь обмануть начальство ГУВД.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Но вам на будущие советую не обманывать.Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Krasnov 111 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Richard_Rezak сказал: [Начальство ГУВД]Итак, я внимательно изучил Вашу жалобу и понял что вы пытаетесь обмануть начальство ГУВД.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Но вам на будущие советую не обманывать.Жалобу можно закрывать Ну да ограбление не вышло так как водитель офнул я не обманываю а пишу предположение ну это очевидно они не спроста там за нами ехали водитель к стате пдд не нарушал не остановил за ранее проверить докумкенты как обычно а только потом. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Arthur_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Уважаемый игрок , вы хоть поняли , что вы написали ? Вот я не понимаю вас. Вы обвиняете сотрудника в "ограблении" , каким боком может произойти "Ограбление" от сотрудников полиции , если вели сопровождение инкассации (по уставу ОМОНа). Как сказать , дополнительная охрана для инкассации. Чтобы не было ограбления от гражданских лиц. Приятный игры Ожидайте ответа ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Bondow 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Сотрудники ОМОНа могут сопровождать инкассаторов по пути их следования. Это сделано с целью обезопасить как Вас, так и груз. Также, знайте о том, что попытка обмана в данной теме = обману администрации сервера.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение