Arthur_Krasnov 101 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0016 2. Ваш никнейм: Artur_Krasnov 3. Никнейм сотрудника: Richard_Sherman 4. Суть жалобы: Не знаю где он точно состоит и знать не хочу вроде как омон. Грабит инкосов прикрывая других грабителей а за тем якобы арестовывает 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EIJXW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю. Странно что на скриншотах нет никакого ограбление. Вижу только попытку обмануть всех тех кто просматривает эти жалобы. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Rom_Toporov Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю, уважаемый! 1) Два сотрудника были на сопровождении инкассации. 2) По Уставу ОМОНа разрешено сопровождение на личном транспорте. 3) Я не заметил на скринах , что сотрудники "грабят" или что-то подобное. Пытаетесь обмануть ? Предоставьте полную версию вашей правоты,чтобы обвинять кого-то. Нарушение сотрудника не вижу. Приятный игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2019 [Начальство ГУВД]Итак, я внимательно изучил Вашу жалобу и понял что вы пытаетесь обмануть начальство ГУВД.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Но вам на будущие советую не обманывать.Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Krasnov 101 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Richard_Rezak сказал: [Начальство ГУВД]Итак, я внимательно изучил Вашу жалобу и понял что вы пытаетесь обмануть начальство ГУВД.Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Но вам на будущие советую не обманывать.Жалобу можно закрывать Ну да ограбление не вышло так как водитель офнул я не обманываю а пишу предположение ну это очевидно они не спроста там за нами ехали водитель к стате пдд не нарушал не остановил за ранее проверить докумкенты как обычно а только потом. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Arthur_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Уважаемый игрок , вы хоть поняли , что вы написали ? Вот я не понимаю вас. Вы обвиняете сотрудника в "ограблении" , каким боком может произойти "Ограбление" от сотрудников полиции , если вели сопровождение инкассации (по уставу ОМОНа). Как сказать , дополнительная охрана для инкассации. Чтобы не было ограбления от гражданских лиц. Приятный игры Ожидайте ответа ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Сотрудники ОМОНа могут сопровождать инкассаторов по пути их следования. Это сделано с целью обезопасить как Вас, так и груз. Также, знайте о том, что попытка обмана в данной теме = обману администрации сервера.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться