Leonid_Scottov 10 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0011 2. Ваш никнейм: Leonid_Scottov 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Rezak 4. Суть жалобы: Отходил за чаям, встал в АФК на вокзале г.Приволжск, прихожу минут через 10 минут уже нахожусь в КПЗ по причине неподчинение сотруднику, я так думаю с его стороны это не 1 нарушение. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EIER1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю, уважаемый! 1) То что вы были в АФК , не мои проблемы. 2) Читать научитесь уважаемый игрок. 3) Вы были задержаны за неподчинение к сотруднику полиции. То есть вы отказали мне показывать ваш паспорт. Я от вас никакой реакции не увидел. Значит я подаю в розыск за статью 2.7 УаКРП. 4) Скрины с консолью не принимается. Нарушение подачи жалобы. Моего нарушения не замечено. Приятный игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Изменено 17 мая, 2019 пользователем ๖ۣۣۜAlexey_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Scottov 10 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 1. Если бы я был не АФК, я бы вам без проблем подал документы. 2. По правила сервера можно стоять в АФК 15 минут, значит это тоже не мои проблемы. 3. Я так понимаю вы так зарабатываете себе на звёзды не хотя работая, вместо того что-бы на вызовы ездить, сажая игроков которые стоят в АФК. С уважение Leonid_Scottov Изменено 17 мая, 2019 пользователем Leonid_Scottov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] 1) "Я так понимаю вы так зарабатываете себе на звёзды не хотя работая, вместо того что-бы на вызовы ездить" -Хм, громко сказано . Я патрулировал вокзал. 2) По уставу МВД разрешено проверять граждан. 3) Какая разница стоите в АФК или нет. Я отыгрывал RP , от вашей стороны реакции нет. 4) Чтобы не было таких ситуаций, рекомендую в другом месте АФКшить. Чтобы не было таких претензий. Приятный игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Scottov 10 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2019 Ну тут всё на лицо видно, также вы говорите был "РП" процесс, о каком можно говорить "РП" процессе когда игрок стоит в АФК, вы просто прожали свои бинды и всё, а "РП" процесса никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Бинды на сервере не запрещены. Бинды дают упрощения для РП процесса. Бинды разрешены на сервере. Как я буду отыгрывать РП , моя забота. Ответ мой был сказан. Дальше дискуссию не буду вести. Ждите ответа Лидера/ГС за ГУВД. Приятный игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет, подробный ответ был дан от него самого. Следящий за ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Нарушение со стороны сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Сотрудникам МВД разрешено задерживать людей в AFK, т.к в реальной жизни нет понятия об AFK.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться