dunakov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Evgenly_Kuznecov2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood3. Суть жалобы: Ситуация была следующая. Я просто ехал и меня подрезал автобус резким поворотом на встречку. Меня унесло в дерево от чего персонаж умер. Появился я в больнице, отхилился и побежал обратно к дереву в которое врезалась машина чтобы забрать её. Тут внезапно подкатывает товарищ Richard_Hollywood со своим другом и отправляет меня (Просто так) в тюрьму на полчаса без разборов и ни сказав ни слова. Я просил 15 раз его объяснить причину по которой меня на полчаса задержали. На что поступила ответная тишина и тюрьма на полчаса. Поговорите пожалуйста с этим явно не взрослым товарищем чтобы он хотя бы объяснял причину за что он просто так сажает на полчаса. Пусть лучше тот автобус найдет. 4. Просто скрин в тюрьме https://ibb.co/qNZBgfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться