GTA Province 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0009 2. Ваш никнейм: Oleq_Hare 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kova 4. Суть жалобы: Здравствуйте вообще она почему меня в розыск по причине: 1.2 УаКРП. Я не виноват нарушил только он виноват меня таранить я ему сказал почему он без номера нет она не ответила? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EHiyv Она сказала Я видела как ты его бил. Это не возможно начало он меня сбил 4 раза потом я ему 1 удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю , уважаемый ! 1) Неверный номер жалобы. 2) Если , есть претензии к гражданскому игроку , то пишите жалобу в разделе "Жалобы на гражданских игроков". 3) Неправильно написан ник гос.сотрудницы. 4) Вас в розыск был подан за статью 1.2 УаКРП - За умышленное причинение вреда здоровью легкой или средней степени тяжести или нанесение его по неосторожности грозит лишение свободы сроком до 2-х лет. Так как вы его били , и сотрудница приняла меры для вас. По моему мнению нарушение нет со стороны сотрудницы. Приятной игры Ожидайте ответа Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Жалоба оформлена не по форме (Неверный номер жалобы и никнейм сотрудницы)Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника(цы) не вижу. По поводу гражданского игрока - Вам в другой раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться