komukk 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Dilan_Klebold 2. Никнейм игрока: Artem_Lyapin 3. Суть жалобы: DB 4. Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
komukk 1 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2019 Я так понимаю ответа не будет на мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lyapin 5 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте я данный сотрудник ДПС-Н, на вашем видео я не увидел ДБ со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
komukk 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2019 DB - убийство машиной/с машины. На записи видно как вы с водительского места сделали Kill. Так же ответ на жалобу я ждал больше суток. Ожидаю ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lyapin 5 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2019 А что мне по вашему надо было сделать, просто ехать за вами? И ещё на вашем видео видно как сотрудник ДПС-М по вам попал во время стрельбы и вы дальше бежите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2019 Сотрудик убил Вас в ходе погони. Всем сотрудникам МВД разрешено стрелять из пистолета с водительского места. Об открытии огня предупреждалось в чате. С Вашей стороны вижу куда большее нонРП. А именно, использование бага велосипеда и прыжки через забор. Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться