Ivan_Makarovi 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Nic_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Muammed_Gasanov 3. Суть жалобы: Суть жалобу в том, почему игрок забрал ВУ(где написано что можно, у меня было более 3-х звезд раза 4 и не разу ВУ не забирали, по данному разговору игроков, он забрал ВУ ради статистики!), второй вопрос почему меня, ористовал ДПС-ник, когда я был пешеходом и мой ТС рядом не стоял, как я знаю в рил.жизни ДПС стоит на постах или же возможна погоня, но приступников не ловит, какие они не были. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EHFN1 и еще, под словом анулировано я понимаю изьятие, но как у меня его изьяли, если я даже не передовал его, да и может я их дома оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Gasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 Ты был ООП поэтому я тебя арестовал нахрена нарушать у тебя было 3зв вот почему арестовал понял КоАпы, УК РП. Хорошенько выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Прошу предоставить доказательства начала ситуации, где вы шли пешком, с ваших слов. Если вы не ехали на машине, то не имеют право лишать ВУ, т.к. вы можете идти оплачивать штрафы. Жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2019 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение