Kenny Dubrovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Kenny Dubrovskiy 2. Никнейм игрока: незнаю кто из данных товарищей посадил меня, поэтому тут как бы на 3-их получается ( Muammad_Gasanov and Robert_Poltavskiy and Vladimir_Kombatovich ) 3. Суть жалобы: Ну по делу парни молодцы, отыграли все супер. Но меня беспокоит один вопрос, в тюрьму надо сажать игроков с рп отыгровкой или нет? Вот что меня смущает в данной ситуации так все бомбический произошло что я даже немного растерялся, я пишу эту жалобу не с целью выдачи наказания парням, а с целью узнать, нужно отыгрывать когда игроков сажают в кпз или нет 4. Скриншот/видео от своего лица: * Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evseenko 19 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2019 Это ГУВД-Н, исправьте название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evseenko 19 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2019 Нужна отыгровка, хоть и кривая, но она тут есть. Не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться