Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0020 2. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Braditov 4. Суть жалобы: Каким то образом нашел на заброшенном здании,ЕПП,Стрельба в городе без причины. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0wm6-8GdbH8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2019 [Нач.ГУВД] Изучив данную жалобу нарушений со стороны моего сотрудника я не заметил. ЕПП обнаружено не было. Стрельбы в городе обнаружено не было. Т.к в городе камеры, вас они могли зафиксировать и сотрудник ГИБДД мог передать информацию. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2019 На минуточку,по вашему Заброшенное здание относится к городу? И здание окружено камерами? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2019 По дороге камеры вас могли зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2019 На моей видеозаписи видно как я еду по полю,о каких дорогах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2019 Сотрудники могли объявить план перехват. Так-же они могли доложить экипажам ГУВД и ГИБДД, что бы патрулировали город. И случайно он сотрудник мог заметить вас и доложить коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2019 Допустим,а как они поняли что это именно я? У меня байк без номеров,я был в маске. По каким приметам они объявили план перехват? И раз вы так говорите пускай сотрудник предоставит доказательства что он объявлял план перехват. Как сотрудник мог видеть меня в поле и понять что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Итак, так как Вы ездили по дорогам, где есть камеры, то можно было отследить примерный Ваш маршрут. Также, некоторые советские здания могут находится под охраной, малой, но под охраной. Что касается прочих нарушений, то их не было выявлено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться