Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Simonenkov 2. Никнейм игрока: Abybakar_Poltavskyi 3. Суть жалобы: Я оформлял вызов, а данный сотрудник проехался по тротуару, видно по карте, и ещё 1 вопрос, что он в Приве делала? Он меня заДБшил и уехал. Он ничего не сделал, он просто пёрся даже не пытался остановиться. На 6 секунде видио виден его ник 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/zQjhGzMB6Vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, данный сотрудник уже уволен с ЧС в связи с выговором по данному видео (3/3) - оно раннее поступило ко мне в руки по моей просьбе от Генерала ДПС-П. С уважением Генерал ГИБДД г. Мирный. Изменено 9 мая, 2019 пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2019 Ответ лидером дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...