Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ДПС-Н] Sam_Jones

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм:  Ivan_Zelenin
2. Никнейм игрока: 
Sam_Jones
3. Суть жалобы:  Ехал с превышением скорости и когда выехал на встречку, то сбил человека и уехал. (NonRP)

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) тык

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Вы все почему то не знаете свои нарушения, а потом, к сожалению или к счастью, Вас увальняют. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Griffin

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.

Ситуация спорная.

Возможно и правда, тот гражданин запрыгнул и слетел от бага.

Жалобы от гражданина не вижу ибо с его стороны есть вина, т. к. он сделал ПГ, прыгая по шоссе на машину.

На счет нарушений сотрудника ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день, был в данном автомобиле. На моей видеозаписи видно, что человек вообще не добежал до автомобиля, а потом его видимо все-таки сбило по пингу. Считаю наказание не разумным в данном случае. Это пинг/рассинхрон. Хорошего дня. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Весьма спорный случай. Видно, что водитель пытался избежать наезда, когда человек появился на дороге. Передано на рассмотрение Главному Следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Так водитель машины должен был остановиться или избежать все случаи, но опять же если и запрыгнул, то водитель должен был остановиться и оказать первую помощь.

Поделиться сообщением

Charles_Tucker

Механика игры такова, если сбиваешь игрока, то машину подкидывает кверху, например, как при въезде в столб. Судя по видеофрагменту, у автомобиля даже скорость не упала, из чего можно сделать вывод, что виноват человек, который перебегал дорогу в неположенном месте и не убедившись в безопасности своего передвижения. Задел по пингу. Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...