Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin2. Никнейм игрока: Sam_Jones3. Суть жалобы: Ехал с превышением скорости и когда выехал на встречку, то сбил человека и уехал. (NonRP) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2019 Вы все почему то не знаете свои нарушения, а потом, к сожалению или к счастью, Вас увальняют. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Ситуация спорная. Возможно и правда, тот гражданин запрыгнул и слетел от бага. Жалобы от гражданина не вижу ибо с его стороны есть вина, т. к. он сделал ПГ, прыгая по шоссе на машину. На счет нарушений сотрудника ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2019 Добрый день, был в данном автомобиле. На моей видеозаписи видно, что человек вообще не добежал до автомобиля, а потом его видимо все-таки сбило по пингу. Считаю наказание не разумным в данном случае. Это пинг/рассинхрон. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2019 Весьма спорный случай. Видно, что водитель пытался избежать наезда, когда человек появился на дороге. Передано на рассмотрение Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2019 Так водитель машины должен был остановиться или избежать все случаи, но опять же если и запрыгнул, то водитель должен был остановиться и оказать первую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Tucker 12 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2019 Механика игры такова, если сбиваешь игрока, то машину подкидывает кверху, например, как при въезде в столб. Судя по видеофрагменту, у автомобиля даже скорость не упала, из чего можно сделать вывод, что виноват человек, который перебегал дорогу в неположенном месте и не убедившись в безопасности своего передвижения. Задел по пингу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение