pavel0076 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0014 2. Ваш никнейм: Pavel_Gromov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rezak 4. Суть жалобы: Cтою я около автосало, тут подбигает этот кадр, спрашивает документы и сразу же начинает отчет "Один..." я спрашиваю причину и он меня в наручники, без причины розыск и НонРП коп! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OCutKRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2019 согласно пункту 2.10, а именно:"2.10. Попросить предъявить документы у любого гражданина. При этом человек не имеет права отказать, в случае отказа он будет немедленно доставлен в ГУВД. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Нарушений от сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Grevtsev 6 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2019 Здравствуйте! 1. Вы обязаны предъявлять документы , при отказе предъявление документов вы получаете статью . (Написанно в уставе). 2.7 - УаКРП , не подчинение сотруднику правоохранительных органов , а также за отказ или невозможность предъявления документа удостоверяющего вашу личность. Нон рп действий не видно , Отыгровки имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel0076 2 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2019 Где был отказ? Я просто спросил причину, я имею полное право на это! Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия уважаемый ! 1) Недостаточно доказательств , чтобы обвинять сотрудника и наказывать его. 2) По Уставу МВД Провинции действует пункты : а) Разрешается сотруднику (часть 2) - проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность. А причина проверки проста : проверка документов на наличие нарушений , совершали ли нарушение Законы Провинции или нет. (находитесь в розыске или нет). 3) По статье УаКРП , есть такая статья под номером 2.7 - За создание препятствий или неподчинение сотруднику правоохранительных органов, если того требует следствие, а также за отказ или невозможность предъявления документа удостоверяющего личность, нарушителю грозит лишение свободы сроком до 3-х лет или штраф в размере 10 000 р. Нарушений не вижу. Ожидайте ГС за ГУВД. Приятной игры вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Также, не видно по чату сколько времени прошло с момента начала диалога.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться