Egor_Semenyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Henderson 2. Никнейм игрока: Maxi_Olymp 3. Суть жалобы: Приехал я на м.ц. оплатить штрафы в банк, припарковался, оплатил штрафы, как только я выхожу сотрудник не представился, ничего не сказал, попросил меня остановиться. Я остановился он подбежал и ударил меня, заковал в наручники и посадил в машину. После чего я начал спрашивать за что меня сковали и т.д. и т.п. на мои вопросы сотрудник не проронил не слова. А когда я начал говорить ему в ИС чат "ну и?" на что он мне ответил в ООС "щас". Он повез меня в Приволжск и там уже посадил. На скриншотах видно, что как только он меня посадил меня сразу выпустили. Я торопился и у меня было мало времени, мало того что он его отнял, он еще не говорил причину, хотя нет он сказал, когда меня уже садили "УК 1.7", но все видно, то как только я вышел, он сказал стой подошел и ударил. нРП арест был, МГ было. Я прошу уволить этого сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HSs18g1 Изменено 8 мая, 2019 пользователем Egor_Semenyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksOH_116rus 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Egor_Semenyuk сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Henderson 2. Никнейм игрока: Maxi_Olymp 3. Суть жалобы: Приехал я на м.ц. оплатить штрафы в банк, припарковался, оплатил штрафы, как только я выхожу сотрудник не представился, ничего не сказал, попросил меня остановиться. Я остановился он подбежал и ударил меня, заковал в наручники и посадил в машину. После чего я начал спрашивать за что меня сковали и т.д. и т.п. на мои вопросы сотрудник не проронил не слова. А когда я начал говорить ему в ИС чат "ну и?" на что он мне ответил в ООС "щас". Он повез меня в Приволжск и там уже посадил. На скриншотах видно, что как только он меня посадил меня сразу выпустили. Я торопился и у меня было мало времени, мало того что он его отнял, он еще не говорил причину, хотя нет он сказал, когда меня уже садили "УК 1.7", но все видно, то как только я вышел, он сказал стой подошел и ударил. нРП арест был, МГ было. Я прошу уволить этого сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HSs18g1 Надо штрафы вовремя оплачивать и не угонять он мне. МГ нету доков нету Изменено 8 мая, 2019 пользователем Maxi_Olymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилом подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться