Перейти к содержанию
Vyacheslav_Ses

[ДПС-М] Antonio_Kray

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Ses

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ses
2. Никнейм игрока: Antonio_Kray
3. Суть жалобы: После долгого фарма мы с другом решили проехаться. Через некоторое время я перевернулся и машина загорелась. Толкать ее было бы долго поэтому я ее эвакуировал. Появилась она в Невском. От туда мы доталкали ее на починку. Там ко мне подъехал полицейский и сказал что я нарушил пдд ехав на починку задом. За это он попросил 3000 рублей. Я не заплатил и уехал ибо машина позволяет, преследовал он меня не долго на 2 перекрестке я его уже не видел. Поехал я домой из Невского через Жуковский в Приволжск, там я стал ждать своего друга. Через примерно через 5 минут к моему дому подъехал мой друг и мы направились в Азино. Там нас каким-то волшебным образом находят господа полицейские.  Antonio_Kray начинает меня вязать. Его напарник Igor_Taunly  ему же говорит, что он делает не правильно. После этих слов нарушитель Antonio_Kray уехал. А его напарник Igor_Taunly продолжил задержание.

4.  Видео от моего лица: 

Видео от лица моего друга: 

Поделиться сообщением

KeyCardMaster

Не могу понять, чего вы хотите от меня услышать. На вас поступила ориентировка, вы проехали около заправки - засветились, я ехал со стороны Приволжска, там вы не проезжали, следовательно свернули, поворот дороги там один. Найти вас было одной из самых лёгких задач по РП. Сотрудник же другого отдела, говорил о том, что нужно проверить документы, но по ориентировке проверка документов не является обязательной. Ну и я уехал, потому что Игорь согласился отвезти вас в свой отдел.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Вины сотрудника нет, действовал согласно правил. И он, Вам все объяснил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...