Rossi_Morento 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0007 2. Ваш никнейм: Robert_Darin3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shvets4. Суть жалобы: Еду я значит на такси. Прикопался ко мне сотрудник ГИБДД г.Приволжск. Взорвал авто такси. Я убегаю. Заковал в наручники посреди дороги. Прошу заметить! Сначала он заковал нонРП а только потом начал САМ отыгрывать. У него даже биндов нет,о чём речь. Ладно. Продолжим. На все мои просьбы освободить меня,чтобы я дошёл до обочины,он не реагировал. Меня сбили 2 раза. Это полная некомпетентность сотрудника. По скриншотам видно,как я перемещался. На то что у меня нога сломалась и я истекал кровью,сотруднику откровенно говоря,было плевать. Я терял своё драгоценное время,за которое мог уже отсидеть в тюрьме. А теперь десерт. Сотруднику видимо надоело и он просто оффнулся. Да-да. Перед этим он сказал,что,мол у него нетворк трабл. Но как мы знаем,нетворк бывает внезапным и он бы не смог написать это сообщения и об этом свидетельствовал бы восклицательный знак,который отсутвовал. А мне дальше конечно надо стоять и дальше терять своё время. Также,прошу заметить,сотрудник в погоне БХшил. Ну я просто в шоке. Как таких сотрудников берут во фракцию. Куда смотрит лидер? Следящие? Просто поражаюсь с третьего сервера. Зашел на пол часика и столько повидал,что за всё время игры на провинции не видел. 5. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Rossi_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Antipov 37 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2019 Добрый день. От сотрудника видны грубые нарушения,раньше он в этом не был замечен.Спасибо вам за то,что указали на это. Сотрудник будет строго наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравченко 37 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2019 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Спасибо за жалобу, нарушение видно, сотрудник будет наказан. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Morento 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2019 Благодарю за ответ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение