Перейти к содержанию
Rossi_Morento

[Жалоба №0007] [ГИБДД г. Приволжск] [Vladimir_Shvets]

Рекомендуемые сообщения

Rossi_Morento

1. Номер жалобы: 0007
2. Ваш никнейм:
Robert_Darin
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shvets
4. Суть жалобы: Еду я значит на такси. Прикопался ко мне сотрудник ГИБДД г.Приволжск. Взорвал авто такси. Я убегаю. Заковал в наручники посреди дороги. Прошу заметить! Сначала он заковал нонРП а только потом начал САМ отыгрывать. У него даже биндов нет,о чём речь. Ладно. Продолжим. На все мои просьбы освободить меня,чтобы я дошёл до обочины,он не реагировал. Меня сбили 2 раза. Это полная некомпетентность сотрудника. По скриншотам видно,как я перемещался. На то что у меня нога сломалась и я истекал кровью,сотруднику откровенно говоря,было плевать.  Я терял своё драгоценное время,за которое мог уже отсидеть в тюрьме. А теперь десерт. Сотруднику видимо надоело и он просто оффнулся. Да-да. Перед этим он сказал,что,мол у него нетворк трабл. Но как мы знаем,нетворк бывает внезапным и он бы не смог написать это сообщения и об этом свидетельствовал бы восклицательный знак,который отсутвовал. А мне дальше конечно надо стоять и дальше терять своё время. Также,прошу заметить,сотрудник в погоне БХшил. Ну я просто в шоке. Как таких сотрудников берут во фракцию. Куда смотрит лидер? Следящие? Просто поражаюсь с третьего сервера. Зашел на пол часика и столько повидал,что за всё время игры на провинции не видел. 
5. Скриншот/видео от своего лица:
Кликабельно.

Изменено пользователем Rossi_Morento

Поделиться сообщением

Vladimir_Antipov

Добрый день.

От сотрудника видны грубые нарушения,раньше он в этом не был замечен.Спасибо вам за то,что указали на это.

Сотрудник будет строго наказан.

Поделиться сообщением

Александр Кравченко

Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска.

Спасибо за жалобу, нарушение видно, сотрудник будет наказан.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Rossi_Morento

Благодарю за ответ. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Stepanenko

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...