ZXCShadowraze 126 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0006 2. Ваш никнейм: Konstantin_Barinov 3. Никнейм сотрудника: Ludmila_Lomova 4. Суть жалобы: Увидел неправильную парковку патрульной авто, спросив, ответа не дождался, зато она сказала что я неадекват где я неадекват? Я буду ждать вашего ответа Людмилла, в док-вах я предоставил общения с сотрудником, если нужно будет и парковку скину. А так же неуважительное общение с гражданами. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kf4CDi8 Изменено 7 мая, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 Недостаточно доказательств по неправильно парковке, если имеются скриншоты, прошу приложить. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал: если имеются скриншоты, прошу приложить. Вот неправильная парковка, через 10 минут выбегает Людмилла, и говорит, мол я неадекват, и не ответила вопрос. Посмотри ЖА мб ток она одна в финде была. https://imgur.com/a/6ApbMTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Недостаточно доказательств. Ожидайтесь решения от Следящих. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2019 20 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал: Недостаточно доказательств. Это у тебя недостаточно доказательств, делай тогда 50 СКРИНОВ раз тебе нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2019 С сотрудницей проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться