Denis_Petrusia 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Denis_Gogolov2. Никнейм игрока: Bogdan_Verschagin3. Суть жалобы:Данный сотрудник , сделал одно предупреждение за все время езды за мной с мигалками, + стрелял на сто, ЗЗ, чуть не попал в людей, и не думаю что в жизни людей которые убегают пешком, расстреливают, возле мерии и тп.Прошу принять меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте. Первое,а не припомните,почему это мы так оказались на СТО?Ух,а это у нас починка во время погони! Второе,СТО не является ЗЗ,также кидаю скрин с ответом от администрации: https://yapx.ru/v/EEoN4 Третье,я подал в розыск в НРП рацию,это лишь для системы ,когда убиваешь ,идёшь в КПЗ,и для работоспособности команды /cuff. Четвертое, если Вы за РП, почему НРПшим?Вы часто видите как человек бегает на СТО,вокруг машин, садиться в Гелики и кричит "ехай от мусоров"?Ах,значит тут ещё и ПГ?Я был с оружием,Вы подбегали в упор к нему.Что на это ответим? И почему прыгали через забор туда сюда?Также НРП,ведь забор очень высокий,забраться на него – сложно. И ещё про РП,я попал в персонажа много раз,почему нету отыгровки как персонаж упал от травмы?Где это?Также вам повезло что пули попадают в человека ,только в торс и голову.из за физики движка GTA:SA. А я очень много раз попал в ноги... Скажите спасибо что не подал в розыск за 1.4. УКРП,ибо "иди ты в *5-я точка*" – не очень хорошо. С уважением,Помощник Заместителя Учебного Корпуса,Верещагин Богдан. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Добавлю. Что-что Вы там сказали?То ,что не причастно к РП процессу?Конь педальный,осел? Я тогда тоже буду держать в курсе. 5.61. КоАП - оскорбление влечет наложение администр. штрафа на в размере от 1 тысяч, до 3 тысяч рублей.Жду еще извинений в свою сторону. + В игре,док-ва: https://yapx.ru/v/EEoKO Изменено 7 мая, 2019 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Denis_Petrusia сказал: ЗЗ Все ЗЗ на нашем сервере технически реализованы. 2 часа назад, Denis_Petrusia сказал: и не думаю что в жизни людей которые убегают пешком, расстреливают Не думаю что в жизни люди получающие несколько пуль продолжают бегать от патрульной машины и лазить через заборы. Изучите ВПС, там есть за это наказание. 2 часа назад, Denis_Petrusia сказал: чуть не попал в людей Попадания не было. Жалоб со стороны гражданина не поступало. Сотрудник хорошо обучен и может вести прицельную стрельбу как на ближних так и на дальних дистанциях Сотрудникам полиции разрешено: Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию. Открывать огонь по нарушителям в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке). Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников. С уважением, полковник Косяков, заместитель начальника УГИБДД по городу Приволжск Ожидайте ответа следящего администратора Изменено 7 мая, 2019 пользователем Pavel_Kosyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2019 По поводу стрельбы будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...