Перейти к содержанию
Denis_Petrusia

ДПС-П

Рекомендуемые сообщения

Denis_Petrusia

1. Ваш никнейм: Denis_Gogolov
2. Никнейм игрока: Bogdan_Verschagin
3. Суть жалобы:Данный сотрудник , сделал одно предупреждение за все время езды за мной с мигалками, + стрелял на сто, ЗЗ, чуть не попал в людей, и не думаю что в жизни людей которые убегают пешком, расстреливают, возле мерии и тп.Прошу принять меня.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Здравствуйте.
Первое,а не припомните,почему это мы так оказались на СТО?Ух,а это у нас починка во время погони!

Второе,СТО не является ЗЗ,также кидаю скрин с ответом от администрации: https://yapx.ru/v/EEoN4

Третье,я подал в розыск в НРП рацию,это лишь для системы ,когда убиваешь ,идёшь в КПЗ,и для работоспособности команды /cuff.

Четвертое, если Вы за РП, почему НРПшим?Вы часто видите как человек бегает на СТО,вокруг машин, садиться в Гелики и кричит "ехай от мусоров"?Ах,значит тут ещё и ПГ?Я был с оружием,Вы подбегали в упор к нему.Что на это ответим?
И почему прыгали через забор туда сюда?Также НРП,ведь забор очень высокий,забраться на него – сложно.

И ещё про РП,я попал в персонажа много раз,почему нету отыгровки как персонаж упал от травмы?Где это?Также вам повезло что пули попадают в человека ,только в торс и голову.из за физики движка GTA:SA.
А я очень много раз попал в ноги...

Скажите спасибо что не подал в розыск за 1.4. УКРП,ибо "иди ты в *5-я точка*" – не очень хорошо.

С уважением,Помощник Заместителя Учебного Корпуса,Верещагин Богдан.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Добавлю.
Что-что Вы там сказали?То ,что не причастно к РП процессу?Конь педальный,осел?
Я тогда тоже буду держать в курсе. 5.61. КоАП - оскорбление влечет наложение администр. штрафа на в размере от 1 тысяч, до 3  тысяч рублей.Жду еще извинений в свою сторону. 

+ В игре,док-ва: https://yapx.ru/v/EEoKO

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Pavel_Kosyakov
2 часа назад, Denis_Petrusia сказал:

ЗЗ

Все ЗЗ на нашем сервере технически реализованы.

и не думаю что в жизни людей которые убегают пешком, расстреливают

Не думаю что в жизни люди получающие несколько пуль продолжают бегать от патрульной машины и лазить через заборы. Изучите ВПС, там есть за это наказание.

чуть не попал в людей

Попадания не было. Жалоб со стороны гражданина не поступало. Сотрудник хорошо обучен и может вести прицельную стрельбу как на ближних  так и на дальних дистанциях

Сотрудникам полиции разрешено:

Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию.
Открывать огонь по нарушителям в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке).
Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.

С уважением, полковник Косяков, заместитель начальника УГИБДД по городу Приволжск

Ожидайте ответа следящего администратора

Изменено пользователем Pavel_Kosyakov

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

По поводу стрельбы будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...