Перейти к содержанию
Михаил Кумиров

[Жалоба №0005] [ГИБДД г. Мирный] [Angelina_Conor]

Рекомендуемые сообщения

Михаил Кумиров

1. Номер жалобы: 0005
2. Ваш никнейм: Mihail_Kumirov
3. Никнейм сотрудника: Angelina_Conor
4. Суть жалобы: Я ехал из стороны Жуковского, в сторону Мирного. На поворотe стояла "BMW 525", в ней сидела Angelina. Я повернул и чуть отъехал, мне прилетает в чат красная надпись: "Вы нарушили ПДД: 12 КоАП".
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pqndLgU

Поделиться сообщением

Александр Кравченко

Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска.

Во-первых, данная сотрудница работает в отделе города Приволжска, а не Мирного. 

Во-вторых, штраф выдан верно, сотрудница оштрафовала вас за неправильную парковку - КоАП 12. Ваше авто "Субару" синего цвета было припарковано неправильно и в другом месте. Сотрудница предоставила доказательства на нарушение.

В-третьих, не следует врать. Сотрудница находилась в патруле на служебном авто, ваше личность была установлена по номерам вашего авто.

Ответ дан. 

Изменено пользователем Александр Кравченко

Поделиться сообщением

Михаил Кумиров
51 минуту назад, Александр Кравченко сказал:

Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска.

Во-первых, данная сотрудница работает в отделе города Приволжска, а не Мирного. 

Во-вторых, штраф выдан верно, сотрудница оштрафовала вас за неправильную парковку - КоАП 12. Ваше авто "Субару" синего цвета было припарковано неправильно и в другом месте. Сотрудница предоставила доказательства на нарушение.

В-третьих, не следует врать. Сотрудница находилась в патруле на служебном авто, ваше личность была установлена по номерам вашего авто.

Ответ дан. 

Прошу прощение за эту жалобу, я не знал что cотрудник полиции может по номерам выписать штраф. И ситуацией когда я поворачивал на фуре в Мирный и там стояла "BMW 525", я реально подумал что там сидела именно Ангелина, а подумал я так потому что именно в этот момент когда я поворачивал мне прилетел штраф. Я растерялся и подумал за мной сейчас начнётся погоня и мне ещё что нибудь припишут!

Изменено пользователем Михаил Кумиров
Исправил ошибку в тексте

Поделиться сообщением

Dmitry_Lobachev

Данный сотрудник не числится в отделе ГИБДД-М.

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Александр Кравченко
22 часа назад, Михаил Кумиров сказал:

Прошу прощение за эту жалобу, я не знал что cотрудник полиции может по номерам выписать штраф. И ситуацией когда я поворачивал на фуре в Мирный и там стояла "BMW 525", я реально подумал что там сидела именно Ангелина, а подумал я так потому что именно в этот момент когда я поворачивал мне прилетел штраф. Я растерялся и подумал за мной сейчас начнётся погоня и мне ещё что нибудь припишут!

Приятной игры. Соблюдайте ПДД.

Поделиться сообщением

Ivan_Stepanenko

Жалоба написана не по форме.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...