Михаил Кумиров 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0005 2. Ваш никнейм: Mihail_Kumirov 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Conor 4. Суть жалобы: Я ехал из стороны Жуковского, в сторону Мирного. На поворотe стояла "BMW 525", в ней сидела Angelina. Я повернул и чуть отъехал, мне прилетает в чат красная надпись: "Вы нарушили ПДД: 12 КоАП". 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pqndLgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Во-первых, данная сотрудница работает в отделе города Приволжска, а не Мирного. Во-вторых, штраф выдан верно, сотрудница оштрафовала вас за неправильную парковку - КоАП 12. Ваше авто "Субару" синего цвета было припарковано неправильно и в другом месте. Сотрудница предоставила доказательства на нарушение. В-третьих, не следует врать. Сотрудница находилась в патруле на служебном авто, ваше личность была установлена по номерам вашего авто. Ответ дан. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Александр Кравченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Кумиров 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Александр Кравченко сказал: Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Во-первых, данная сотрудница работает в отделе города Приволжска, а не Мирного. Во-вторых, штраф выдан верно, сотрудница оштрафовала вас за неправильную парковку - КоАП 12. Ваше авто "Субару" синего цвета было припарковано неправильно и в другом месте. Сотрудница предоставила доказательства на нарушение. В-третьих, не следует врать. Сотрудница находилась в патруле на служебном авто, ваше личность была установлена по номерам вашего авто. Ответ дан. Прошу прощение за эту жалобу, я не знал что cотрудник полиции может по номерам выписать штраф. И ситуацией когда я поворачивал на фуре в Мирный и там стояла "BMW 525", я реально подумал что там сидела именно Ангелина, а подумал я так потому что именно в этот момент когда я поворачивал мне прилетел штраф. Я растерялся и подумал за мной сейчас начнётся погоня и мне ещё что нибудь припишут! Изменено 7 мая, 2019 пользователем Михаил Кумиров Исправил ошибку в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 Данный сотрудник не числится в отделе ГИБДД-М. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2019 22 часа назад, Михаил Кумиров сказал: Прошу прощение за эту жалобу, я не знал что cотрудник полиции может по номерам выписать штраф. И ситуацией когда я поворачивал на фуре в Мирный и там стояла "BMW 525", я реально подумал что там сидела именно Ангелина, а подумал я так потому что именно в этот момент когда я поворачивал мне прилетел штраф. Я растерялся и подумал за мной сейчас начнётся погоня и мне ещё что нибудь припишут! Приятной игры. Соблюдайте ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба написана не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться