k1osev 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kiosev2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Здравствуйте! Дело было так: еду я с СТО и вижу возле светофора в первом ряду (не на обочине) стоит афкшит сотрудник ДПС, я ему пишу мол чё ты стоишь в первом ряду. Он был в АФК и не отвечал, я же стоял и ждал. Тут он выходит из АФК и начинает мне говорить мол уедь со 2 ряда, я ему говорю мол "мусор ты же сам стоишь в 1 ряду" и поcле этого он сразу выходит с машины, берёт дубинку и кричит чтоб я вышел. Потом мне прилетают звёзды, как я считаю не за что, так мало этого НонРП, он не спрашивал не документов моих, ничего. Прошу наказать данного сотрудника, спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/EEcyL Изменено 6 мая, 2019 пользователем k1osev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Mayer 23 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 Не видно, где сотрудник АФКшит. Он припарковался возле обочины, возможно для поиска преступников через /wanted. Не видно полной ситуации, так как вам выдали розыск по 1.4, значит вы оскорбили сотрудника. Ну и увидел у вас нарушение сотрудник и остановил, а вы уехали, это 1.7. Клеветать не стоит на сотрудников. Извините за обсуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k1osev 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 А каким образом он мне звёзды выдал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Начну с того, что я не АФКшил, а припарковался и общался в рацию. Парковка в том месте не запрещена, к тому же, я никому не мешал. А вот Вы припарковались рядом со мной вторым рядом, создавая помеху и тем самым нарушая ПДД. Я крикнул Вам, чтобы Вы перепарковали Ваше авто, на что от Вас пошли оскорбления в адрес сотрудника при исполнении. За что и были поданы в розыск по статье 1.4 УК РП. Далее Вы скрылись и не реагировали на мои просьбы выйти из авто, за что и были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП Позже Вы были пойманы мною в Приволжске, лишены водительского за уход и многочисленные нарушения ПДД во время погони и доставлены в СИЗО г. Приволжск. В данном случае розыск по статье 1.4 - формальность, ведь без него по системе на Вас нельзя надеть наручники и посадить в авто. А вот розыск по статье 1.7 Вам был выдан по номерам и внешнему виду Вашего авто, что называется ориентировкой. По итогу, своих нарушений не вижу. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k1osev 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2019 Бред полный, как вы узнали мою личность по РП (когда дал звёзды за 1.4) И на счёт стоянки, вы стояли в первом ряду возле светофора, вы в любом случае были помехой, могли так же стать на обочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2019 Вы понимаете смысл слова 'розыск'? Подскажу, это когда Вы нарушили, скрылись с места преступления и Вас ищут. Это не когда Вы стоите перед сотрудником и никуда не уезжаете. Опять же повторюсь, розыск по 1.4 - это формальность, игровая механика, без него Вас в авто не посадить. Попробуйте в жизни сотрудника полиции назвать мусором, думаете он у Вас документы спрашивать будет? Эм.. Посмотрите внимательно, где припаркован патрульный автомобиль и сколько метров до светофора. Я стоял не как Вы выразились в первом ряду, а в крайнем правом у обочины. А вот как раз на обочине, а именно на тротуаре парковка запрещена. Правила парковки я не нарушал в отличии от Вас. Я думаю, что максимально понятно объяснил Вам ситуацию. Советую Вам в будущем следить за своими действиями и не искать нарушения там, где их нет. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Нет начала ситуации, описанной с ваших слов (про АФК) Я считаю объяснения сотрудника исчерпывающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2019 Вины сотрудника нет. Все сделано согласно правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...