Armani 6 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0005 2. Ваш никнейм: Johny_Armani 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Braditov 4. Суть жалобы: Честно, не знаю, что он забыл в Приволжске, при том, что у меня 1 звезда только была (За нападение на сотрудника), а его это не волновало, затем разбив бронированные окна(Которые были отыграны), заковал меня в наручники и в течение почти 6 минут не мог ничего сделать.Жалоба была создана, при поддержке Роберта Армани, от него вам пламенный привет. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zEGaccU Изменено 6 мая, 2019 пользователем Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудник не мог вас посадить потому-что не было патрульной машины рядом, хотя я не понимаю, почему сотрудники ДПС г. Приволжска, так долго думали посадить вас в патрульную ДПС и вызвать сотрудников ГУВД Приволжска. Так-же сотрудник находится в отделе ОПСН, то есть, ОМОН, которые разъезжают на черных авто, к несчастью в игре реализована только посадка в патрульную машину а в ЛТС, нельзя.Нарушения от сотрудника нет.Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani 6 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Так и не получил ответа, почему ОМОН/ОПСН, делал в Приволжске, когда я даже не ООП был (Ору в голос), а про стёкла даже ничего не сказали, как-же весело наблюдать за тем, как вы "проверяете" жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Подробный ответ Вам был дан выше. Для сведения: если у автомобиля бронированные стекла, то они не должны никак открываться, а Вы их открыли. В следствии этого делам вывод о том, что у Вас простые стекла или неправильно установлены, выбирайте сами.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться