Anton Anshakov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antton_Anshakov2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova3. Суть жалобы: Т.к. я не давно работал в ДПС-П, решил навестить своих знакомых, начальника и т.д. Заехал на служебную парковку и встал на парковочное место. Подошёл данный сотрудник и попросил уехать в тоже время я отыграл "/do Окно закрыто." После предупреждения от меня в /b чат, что окно закрыто, сотрудник не понял меня, тогда я отыграл ещё несколько раз что окно закрыто, после чего произошло несколько ударов по машине (видно в несколько кадров когда проезжает автобус), я сказал что не уеду пока сотрудник не возместит сумму ремонта. После нескольких минут на меня повесили 3 звезды. В добавок не было бинда на приветствие гражданских (показание удостоверения). 4. Скриншот/видео от своего лица: *Кликабельно* C уважением Anton Anshakov. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Anto_Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2019 Ударила так как вы не подавали признаков. С вашей стороны серьезное нарушение с максимальным наказанием, вы ООП, применение дубинки относительно вас, смысл имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2019 Чем Вам помог удар по авто дубинкой? Можно было по РП отыграть что Вы меня вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Trotcenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Del Изменено 7 мая, 2019 пользователем Ivan_Trotcenko Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы нарушили УКРП - "Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. " На основании ФЗОП(сотрудникам разрешено 6.8. Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию.) сотруднику разрешено использовать спец средства такие как дубинку, а так же огнестрельное оружие, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы постучать по машине дубинкой если нарушитель не реагирует или попытаться разбить окно, даже если оно бронированное С уважением, полковник Косяков, заместитель начальника УГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Delete Изменено 7 мая, 2019 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2019 За ДМ сотрудница получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...