Dustin_Longfellow 21 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Artyom_Bulatov 2. Никнейм игрока: Orest_Kovalchuk 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подошел к моей знакомой, которая убила одного игрока. Он ударил ее дубинкой несколько раз, я заступился за девушку и он стал меня бить, и пытался убить с пистолета, бил дубинкой. Я сел к своей знакомой в машину и мы поехали от сотрудника, он гнался за нами. После мы приехали к дому знакомой, она вышла и побежала в подъезд, но сотрудник ее убил. Вопрос: за что? Ведь ему не грозила опасность его жизни, она просто помогла мне скрыться. Все что ему нужно было задержать ее, а не убивать. Я сидел в автомобиле, после того как он ее убил я выбежал и бегал от него. Забежал в подъезд, поднялся на крышу, потом обратно. Он все стрелял в меня, затем я перелез через забор и побежал через ЖД пути, он стал объезжать, я побежал обратно. Тут он догоняет меня проехав по рельсам, я не успел от него спрятаться и он меня убил. Делаю вывод о его нарушениях: 1) Убил нас двоих, не понятно для чего. Должен был задержать и доставить в ГУВД, чтобы каждый из нас понес свое заслуженное наказание. 2) Не сделал никаких докладов в рацию, может и сделал, но отыгровок не было замечено. 3) ЕПР - езда по рельсам, тем более на Камри. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UVn4SOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2019 на связи тот самый. а у вас бх и нонрп побег. где док-ва моего епр ? и убийства вашей возлюбленной ? окей, разъясняю ситуацию. я приехал на вызов, посчитал его за ложный, немного постоял, а вы биться начали. вот я и глушанул вашу девушку и участников драки, дабы они прекратили драку. а вы меня ударили, начали скрываться. приехали домой к себе. а это побег уже, я вас хрен знает сколько раз предупреждал, чтобы вы остановились - стрельба оправдана, три, нет, четыре предупреждения было точно. вы начали скрываться по квартирам, забивались в какие-то дальние уголки, когда я к вам подходил - вы нажимали Е, тем самым выходя из квартиры. это телепорт уже какой-то и нонрп. так вот, доказательств убийства/епр у вас нету всё равно. а отыгровки делать необязательно. тем более, какие ? ехал я ровно за вами, а чтобы в розыск объявить - необязательно через /me отыгрывать. вы ж его не видите, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dustin_Longfellow 21 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2019 Оглушили? Несколько раз? У меня нет доказательств той истории что была "до", но все же. Согласен - побег. Скрытие от сотрудника полиции. Вы имели право открыть огонь после трех предупреждений не по людям, а по машине. У нас не было оружия, мы вас после этого на вас не нападали, особенно девушка. Не думаю, что вы хотите сказать, что не убивали ее и не ездили по рельсам. А насчет "необязательно делать" насмешили. И что то, что я не вижу? Отыгровки должны быть сделаны в любом случае, даже если я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Artem_Satin сказал: Оглушили? Несколько раз? У меня нет доказательств той истории что была "до", но все же. Согласен - побег. Скрытие от сотрудника полиции. Вы имели право открыть огонь после трех предупреждений не по людям, а по машине. У нас не было оружия, мы вас после этого на вас не нападали, особенно девушка. Не думаю, что вы хотите сказать, что не убивали ее и не ездили по рельсам. А насчет "необязательно делать" насмешили. И что то, что я не вижу? Отыгровки должны быть сделаны в любом случае, даже если я не вижу. отыгровки какие ? розыск ? в розыск вы не были объявлены. епр мое и убийства на ваших скринах нету. а я и не убивал, и не ездил по рельсам. оглушил я вашу девушку один раз, ибо пытался хоть как-то других угомонить. ладно, максимум два, т.к. дубинкой чётко по цели невозможно попасть. а с вашей стороны нонрп - после глушения девушка продолжила бить бедного бомжа. а вы могли бы навредить жителям дома, тем более, вы ворвались дважды в квартиру, поэтому я решил открыть огонь. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Orest_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dustin_Longfellow 21 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Orest_Kovalchuk сказал: отыгровки какие ? розыск ? в розыск вы не были объявлены. епр мое и убийства на ваших скринах нету. а я и не убивал, и не ездил по рельсам. оглушил я вашу девушку один раз, ибо пытался хоть как-то других угомонить. ладно, максимум два, т.к. дубинкой чётко по цели невозможно попасть. а с вашей стороны нонрп - после глушения девушка продолжила бить бедного бомжа. а вы могли бы навредить жителям дома, тем более, вы ворвались дважды в квартиру, поэтому я решил открыть огонь. Опять же, вы несете полный бред. Сами же начали говорить про какие-то отыгровки. Разве, что я не видел докладов в рацию. Убийство хорошо видно, т.к. у входа в подъезд у девушки нету ХП. Насчет ЕПР, скажите как вы оказались в том месте? Открыли огонь потому что я мог навредить жителям дома. Я ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ, А ВЫ НАЧАЛИ ТАМ СТРЕЛЯТЬ! КАК У ВАС С ГОЛОВОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Artem_Satin сказал: Опять же, вы несете полный бред. Сами же начали говорить про какие-то отыгровки. Разве, что я не видел докладов в рацию. Убийство хорошо видно, т.к. у входа в подъезд у девушки нету ХП. Насчет ЕПР, скажите как вы оказались в том месте? Открыли огонь потому что я мог навредить жителям дома. Я ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ, А ВЫ НАЧАЛИ ТАМ СТРЕЛЯТЬ! КАК У ВАС С ГОЛОВОЙ? Дилдак и кулаки - ваше оружие. Насчет ЕПР - я мог объехать полностью район и приехать к вам, разве нет ? Вы так и не ответили на вопрос: какие отыгровки вы от меня ждали ? Окей, допустим, я стрелял. Но вы пытались сбежать. Разве нет ? Огонь обоснованный. И пусть окончательный ответ даст лидер или следящий. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Orest_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2019 В общем, ответ я свой дал, ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dustin_Longfellow 21 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Orest_Kovalchuk сказал: Дилдак и кулаки - ваше оружие. Насчет ЕПР - я мог объехать полностью район и приехать к вам, разве нет ? Вы так и не ответили на вопрос: какие отыгровки вы от меня ждали ? Окей, допустим, я стрелял. Но вы пытались сбежать. Разве нет ? Огонь обоснованный. И пусть окончательный ответ даст лидер или следящий. Не думаю, что вы бы там проехали на Камри. Насчет отыгровок я ответил. Я согласен, что пытался сбежать, но это не повод в меня стрелять и убивать. Дилдак и кулаки - не огнестрел, и я ими никого и ни что не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Artem_Satin сказал: Не думаю, что вы бы там проехали на Камри. Насчет отыгровок я ответил. Я согласен, что пытался сбежать, но это не повод в меня стрелять и убивать. Дилдак и кулаки - не огнестрел, и я ими никого и ни что не трогал. я всё ещё не понимаю, про какие вы отыгровки говорите. за вами я слежки не вёл по вантеду, розыск вам не выдавали (только за нападение, но это система), что отыгрывать-то ? а про епр: я могу спокойно заехать за ЖБК к вам, это не было бы столь тяжко. согласен, что кулаки и дилдо - не огнестрел, но а вдруг что ? вдруг вы педофил ? или насильник ? я же не знаю, что вам в голову взбредет. а я уже никак больше не мог вас задержать, кроме как открыть огонь. по РП вообще, вы бы упали после первого выстрела из дробовика в упор, ибо от дроби идет довольно большая потеря крови, отчего слабость и т.д.,тогда бы я не стрелял,конечно же. ладно, все-таки оставим этот вопрос следящему. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Orest_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2019 В 05.05.2019 в 20:44, Artem_Satin сказал: 1) Убил нас двоих, не понятно для чего. Должен был задержать и доставить в ГУВД, чтобы каждый из нас понес свое заслуженное наказание. 2) Не сделал никаких докладов в рацию, может и сделал, но отыгровок не было замечено. 3) ЕПР - езда по рельсам, тем более на Камри. Недостаточно доказательств. Так же вы явно искажаете факты, я так и не увидел вашей смерти...Ожидайте ответа следящего администратора. С уважением, полковник Косяков, заместитель начальника УГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2019 Ответ дал полковник ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...