Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Rocket_Olymp2. Никнейм игрока: Vadim_Caballero3. Суть жалобы: просто так дал 3 звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2019 Сотрудник уже уволен. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Caballero 18 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день. Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Что же вы не засняли полной ситуации? Так же после увольнения все док-ва были удалены. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2019 8 часов назад, Vadim_Caballero сказал: Добрый день. Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Что же вы не засняли полной ситуации? Так же после увольнения все док-ва были удалены. Удачи. Полная ситуация? Мы колонной приехали и всё, я поставил машину рядом и тут мне прилетает 3 звезды.... Хмм... Что-то поменяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2019 Не нужно разводить тут флуд. Я уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...